Concept

コンセプト

フレンドリーな接客とおいしい料理で感動をお届けします

「人材の成長」「感動の共有」この2点を企業理念として掲げ、居酒屋を錦糸町を含め複数ヶ所で経営しています。フレンドリーかつ真摯なスタッフ教育に力を入れることに加え、産地直送でリーズナブルな料理・お酒とともにお客様に感動をお届けできるよう、丁寧におもてなしいたします。

コロナも安心の新しい換気設備を導入しおいしいお料理とお酒を

突然の感染症の懸念に世界中の飲食店は大打撃を受けたものの、その中でもより安心してご来店いただけるようにと、最新の換気設備を店内に導入しました。コロナそのものも毒性の弱いものへと人間との共存のために変化して、体内に入っても体調に変化がほとんど出なくなりつつあり、ワクチンも完成すれば以前のようにほとんど気にすることなく気軽に外食が楽しめる日がきっと訪れるでしょう。

富士山の麓でヨーグルトを食べて育ったこだわりの豚を提供

日本全国各地へ直接伺い、こだわりの食材を直送で仕入れるために交渉・契約を多数結んでまいりました。その厳選した食材の中でも特に一押しなのが、富士山の麓の綺麗な水と空気、そしてヨーグルトを食して育った「ヨーグル豚」です。そのユーモアとインパクト溢れるネーミングから親しまれやすく、脂身まで非常に甘くて美容・アトピー・アレルギーにも効果が期待できるこの食材を、トンテキやしゃぶしゃぶなどでお届けします。

カンガルー肉のステーキに1円料理などお客様の舌を唸らす料理を

「ヨーグル豚」を筆頭に、厳選した食材で作った数々の料理・厳選したおいしいお酒などを写真に収めて公開いたしました。文字のみのメニューは想像力がかき立てられ、料理が来たときの楽しみが増しますが、よりお好みの料理をご注文いただけるようにと完成のお写真をご用意いたしました。カンガルー肉でできたステーキ肉は赤みが多いアスリートの肉質で、その歯応えと独特の風味、そして希少さから多くのご注文をいただいています。