Menu

全国から仕入れ担当が厳選した食材を直接仕入れています

食材はどこでも買えるようなものではなく、生産者のこだわりと情熱に満ち溢れている素晴らしいものをお客様にご堪能いただきたいと考えています。ネットで気軽に取り寄せも可能な昨今の時代に、わざわざ現地に直接仕入れ担当者が出向いてその舌で味わってきた厳選された食材の数々を、お客様のために調理いたします。

MENU
自慢のだし巻き

¥580

ピーマンチーズのオーブン焼き(2個)

¥380

浜松餃子(5個)

¥320

たこまる(4個)

¥480

しいたけニンニク味噌マヨ

¥320

牛モツ煮込み

¥480

スンドゥブ豆腐

¥580

牛タンねぎまみれ

¥680

牛肉あぶり寿司

¥480

黒毛和牛のローストユッケ

¥780

トンテキ TONTEKI

¥880

さっぱり和風トンカツ

¥880

ロースキムチ

¥880

ロース生姜焼き

¥880

豚バラキムチ

¥680

豚バラ生姜焼き

¥680

アスパラ豚巻き

¥680

豚しゃぶおろしポン酢

¥640

どっさりきのこ鍋1人前(2人前から)

¥440

ヨーグル豚 わたあめしゃぶしゃぶ1人前(2人前から)

¥680

マグマしゃぶしゃぶ1人前(2人前から)

¥720

博多明太もつ鍋1人前(2人前から)

¥880

料理に使用する食材選びに非常に強く力を入れている大衆居酒屋いけ屋は、同じように強い情熱と信念を持って食材を生み出している生産者の方々を探し、日本全国に仕入れ担当者が出張して直接契約を結んでまいりました。特におすすめなのは「ヨーグル豚」と「カンガルーのお肉」といった、希少な食材です。

ヨーグル豚はヨーグルトを食べて育った豚で、身がとろけるほど柔らかくしっとりをしており、リノレン酸やオレイン酸が豊富でアレルギーや美容にも良い食材です。カンガルーのお肉は独特の風味が病みつきになる方も多く共役リノール酸(CLA)が豊富に含まれているので、がんや糖尿病の発生を抑え、肥満にも良いと言われています。